我作文600字写自己
在这里我隆重的向大家介绍一下我自己,也许大家会想为什么要介绍自己呢?其实我觉得介绍自己并不是一件奇怪的事情,因为我想让大家更充实的了解我。我表面上是一个活泼可爱的孩子,但是我的内心其实特别的脆弱,我一旦被别人误解的话,自己的内心就会特别的伤感,总是会想一些悲伤的事情。我因为自己性格的原因,爸爸妈妈经常教导我要成为一个坚强的孩子。这里面很多人都会说我,因为我的个子并不是特别的高,其实我也讨厌这样的我,但是我更讨厌别人说我。要知道哪怕是我最讨厌的人,在他需要帮助的时候,我也会帮助他们的。
可是有的人在我需要帮助的时候反而会对我冷嘲热讽,这让我特别的伤心难过。学校的班级里面我们有小组,我就是我们小组的组长啊。因为平时比较认真学习的原因,所以说我给我们小组带来了很多的荣誉,比如说一些小红花,只要有我在的话,我们班级里面我们小组的小红花永远不会缺失,永远都是保持第一名。对于我来说,我还有很多需要感谢的人,我感谢爸爸妈对我的教育和成长,是爸爸妈妈才让我来到了这个精彩的世界,我也很感谢我的老师,是因为老师的教导才让我改变了许多,现在我的性格已经活泼开朗起来了,我能够正确的面对自己不足的地方,我在日常的生活之中还会经常去帮助他人。现在的这副模样就是我自己不知道大家是如何看待自己的呢?其实不管如何,我们都要以一,平常的心态去看待自己我们要相信自己,永远是最好的。