冬天悄悄的离开了,春姑娘穿着一身绿色的衣裳飞过了世界,跨过了田野,来到了我们的学校,和煦的春风吹了过来,的春雨飘了过来,让我们感觉到特别的舒适,凉爽,这个时候春天就好像一位画家一样,挥动自己的笔墨,在我们的世界上渲染了五彩斑斓的颜色,校园在村姑娘的笔下显得这么的美丽,这么的多情。
在宽阔的足球场上,一颗又一颗的小草不出土地,露出自己的小脑袋,享受着阳光的滋润和春风的洗礼,抬头看着挺拔的香樟树,在吸收了春雨之后也发出了自己的嫩芽。叶片包裹在一起就好像一处处青绿色的朝天椒一般,特别的可爱,在跑道两边已经有很多的小草了,似乎想要给跑到镶嵌一道美丽的花边。在花坛里面,这朵粉红色的桃花终于盛开了,开的这么的热闹,花山花海远远望去就好像一片朝霞一般,最引人目的还是属于茶花了,这朵花的颜色特别的鲜艳,黄色的花颜色的花瓣层又一层的叠着。