这次考试结束之后,我的直觉就已经告诉了我,我这次的考试成绩非常的糟糕,这是因为我在考试的时候并没有认真,甚至很可能考的非常差。然而等到成绩结果出来之后,我却发现自己已经考了八十多分,并不是考的不好,而是我对一些不应该错的题目选错了,比如说第一题的时候选择拼音,但是我选错了,可以说我感觉到特别的残愧,因为老师讲过这道题目,我竟然都能够选择。真的不行,可是这次作文我觉得自己写的也并不是很好,因为我并没有按照老师给我的方法来进行写,我在每个字和每个字之间进行的距离过于拥挤。
老师看完之后感觉头都晕了,我的作文也没有写满,剩下一段距离根本想不出来,直接告诉我,我的作文写的分数应该不是很高,然而我的作文还是得到了比较高的分数,在下一次的时候,我一定要好好的努力的做好题目,写好作文。