其实我特别想要发明一辆能够智能遥控的汽车。这辆汽车不仅可以在地上奔跑,也可以上天入海。不过我们在地上奔跑的时候,发现前面堵车了,我们可以选择天空模式,汽车的两边就会有飞机的那种翅膀,踩下油门,汽车就可以直接漂浮起来,如我们想要去海里玩耍,我们就可以选择大海模式,这个时候汽车会自己进行重新组装,在短短的几秒之内就变成了前天我们可以来到海里。在海里面我们可以看到各种各样的海洋生物。我研究的这辆汽车还有一个最大的功能就是穿越功能。
也就是类似于科幻故事里面的时空穿梭机一样,我们想要穿越到什么时代就可以穿越到什么时代,但是有一个确定我们穿越到时代的时候就只能够像看电影一样,只能够观看时代的发展,根本没有办法去独自时代的发展,另外在汽车的仪表盘上还有各种各样的多功能按钮,色的按钮可以给我们带来食物,蓝色的按钮可以给我们带来舒适的生活环境,这辆汽车十分之特别的神奇的,我在以后一定要学习好科学文化知识,让自己的想象变成了现实。