新闻的作文四年级
不久我在一个节目之中看到了《新闻联播》,现在已经变得非常的有趣了,因为风格已经进行改变了,也吸引了许多的粉丝,后面看到播放的场景,我看到了视频里面的两个主播就好像讲段子一般,特别的幽默。比如说地球不爆炸,我们不放假,新闻报道的方式也不再是刻板严肃,以变得生活化,风趣,今天晚上我也看了一会儿《新闻联播》,发现真的发现了许多不同,首先是女主播的口红颜色是那种比较暗红色鲜艳的。也代表着一种时尚靓丽的感觉。
《新闻联播》之中对于一些报道不再是口头的表述,念稿子一般直白的进行播报,而是根据一些特点新闻结合网络上的风格进行分析,整个《新闻联播》我进行了巨大的改变,让观众再看起来更加的有趣,而且最后结束的时候也会播放一些航拍场景。有趣也非常的漂亮,在今天新闻演播的总体风格给我们带来了巨大的惊喜,看来每一个行业里面每一个人不管是什么样的身份地位都是需要与时俱进的。